mariana A
Hola ya hice el reclamo pero aun no me contestan nada, compre pak de [números] fotos en agosto de [números], luego las envié on line para revelarlas y nunca me las mandaron, me he cansado de reclamar y ya ni me contestan. Mariana [nombre] dni 27.[números].[números]
Publicado 01 de Febrero
Florencia C
En diciembre hice la compra de un <a href="/groupon">Groupon</a> para revelar 50 fotos canjeable en subitufoto.com.ar. Ha pasado mas de un mes y mis fotos siguen en proceso. Nunca me enviaron las fotos ni tampoco me contestan los mails.
Publicado 01 de Febrero
Elvia F
Realice una compra por [números] fotos en octubre
nunca tuve respuestas de reclamos y menos las fotos
4 meses esperando las fotos y ningún lugar a donde reclamar
son una estafa
Publicado 30 de Enero
ANDREA A
Buenas noches, hace una semana subi las fotos, y no me llego el mail de confirmación ni fecha de entrega, mande mail 3 y nada de respuestas, solo automáticas pero ninguna que diga la fecha del pedido,
Publicado 27 de Enero
Susana T
Pagué x <a href="/groupon">Groupon</a> revelado de 80 fotos las subi siguiendo los pasos y nunca me respondieron nada. Pasado el tiempo le pedi a groupon la cancelación de la compra y la devolución del dinero pero tampoco tuve respuesta.
Publicado 26 de Enero
Erica
El 04 de agosto de [números] realicé un pedido de [números] fotos.
el 13 de diciembre de [números] me respondieron que mi pedido se encontraba listo y próximo a ser despachado.
estamos a 24 de enero de [números] y todavía sigo sin las fotos. Ya pasaron cinco meses de que realicé el pedido y dejé …
Solucionado
11 de Febrero
Caroline T
Realice la compra el 01/12/[números], y hasta la fecha no he recibido mi pedido. Envié correos consultando para cuando estaría listo, me contestaron diciendo que estaba listo pero que no tenían programado entregas en la zona donde elegí ( zona sur de buenos aires). Raro ya que pague x la entrega..…
Publicado 22 de Enero
Maria P
Un desastre! ya voy por no se ni que numero de reclamo, desde septiembre que subi y pague mis fotos... Y nada!!! cara durasssssss
Publicado 22 de Enero
NADIA C
El dia 18.11.[números] pedi y pague mis fotos junto con el envio, lo cual me salio bastante dinero, quiero mis fotos o mi plata, ya estoy cansada de esperar, de mandar mail a subi tu foto o a tu queja suma, mi pedido es el [números].
Publicado 21 de Enero
Micaela D
En el mes de noviembre realice mi pedido, cargue lasnfotos, el pago fue efectuado y aún no tengo novedades! voy a realizar el reclamo también a <a href="/groupon">Groupon</a> ya que por medio de ellos realice esta compra. Un desastre , no recibo respuesta de nadie!
Publicado 21 de Enero