Reclamo a Subi Tu Foto
Hola. Necesito ayuda por favor, los días 20 y 21 de noviembre de [números] realice una compra en 3 tandas distintas de fotos a la pagina https://subitufoto.com.ar . El tiempo de demora en la llegada de las fotos la pagina dice que es entre 30 y 45 días.
realice el pago por Rapipago el día 23 de noviembre de [números] y aún estoy a la espera de la llegada de las fotos. Realice dos pedidos de [números] fotos y uno de 29.
me recomendaron que averigüe en el punto de entrega establecido, el mismo es el Correo Argentino de la ciudad de casilda, santa fe. Me acerque en reiteradas ocasiones a preguntar si había llegado y aun no. Me dijeron que busque el numero de seguimiento así ellos podían localizar donde se encuentra, y no tengo tal numero. Debería habermelo dado el vendedor mismo, asi que no tengo forma alguna de rastrear mi pedido.
hice innumerables reclamos al mail que figura en la pagina y no recibo respuesta, busque por internet un numero de teléfono y nadie atiende, es imposible comunicarse para saber siquiera que paso.
con otro mail pregunte como era el tema de la compra, si podian darme algun instructivo, a modo de prueba, para saber si evitaban darme respuestas a mi o era en general la falta de atención, a ese mensaje constestaron, dando un instructivo muy claro, asi que solo me queda creer que tuvieron intenciones de estafarme. Busque en internet comentarios de la pagina donde mucha gente reclama la misma situacion, lo cual lamento no haberlo visto antes de realizar semejante pedido. Pido las fotos o en su defecto la devolución del dinero. De lo contrario tendré que recurrir a la justicia, defensa del consumidor o acercarme a alguna fiscalía para que alguien me de una solución. Agotando las medidas previas a tal situación, recurro a esta página con la poca esperanza que me queda. Desde ya muchísimas gracias.! cualquier recomendación o dato sería de gran ayuda. Saludos
Aun no recibi mi pedido hecho en abril 2020
Realicé un pedido el día 26 de abril de [números] de [números] fotos ([números] + 50 de regalo -ponele- ) y todavía no me ha llegado, estamos a 5/2/22. Mando consultas al sector de ayuda yya no responden. Son fantasmas.
Falta de entrega de fotos
Buenas tardes. tengo el n° de pedido [números], por dos cupones de 50 fotos de 13 x 18 cada uno; y había elegido como punto de retiro el kiosco que estaba en avd. Corrientes [números], el tema es que ese kiosco cerró y no dejó datos de contacto,, esperando informació…
No entregaron las impresiones de fotos que subí hace más de 6 meses
En sept [números] contacté a la empresa y subí mis fotos para que las impriman con un voucher de peixe, a la fecha no la entregaron al punto que elegí para ir buscarlas en banfield y nunca contestaron mis mails. Por favor quisiera me contacten para saber cuando tengo q…
Liset S
Ni siquiera se pusieron en contacto conmigo