Contactar a Streamentertainment.Net

Ha solucionado un 26% de los reclamos

1 Mayo 2025 17:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Streamentertainment.Net

[SOLUCIONADO] Cancelar la suscripcion es imposible

Streaming entertainment indica que me suscribi y no fue asi, lo hice entendiendo que esta entrando a una pagina de pagos online enviado desde correo argentino, pero le di mis datos de tarjeta a esta empresa y necesito cancelar la suscripcion.

Solucionado 27 de Marzo

Darme de baja

Darme de baja fue un error

Publicado 20 de Febrero

Cancelar la suscripción en su totalidad

No quiero la suscripción que me ofrecieron fue un error aunque todavía este en días de prueba quiero que cancele la suscripción en su totalidad

Publicado 19 de Febrero

Cancelar la suscripción

Quiero cancelar la suscripción en su totalidad fue un error apesar de todavia tener una vigencia gratuita quiero cancelar no me interesa no quiero que cibren nada de mi tarjeta

Publicado 19 de Febrero

[SOLUCIONADO] Engaño

Al igresar a un portal gubernamental, aparecio una ventana la cual no aclaraba cual era el sitio y el servicio que brindaba. ingresando los datos de mi td , pensando que estaba poniendo los datos en el sitio oficial.

Solucionado 24 de Febrero

Engaño

Mi papá por error al querer registrar la sube coloco todos sus datos y no se dio cuenta q era u engaño, solicito por favor den de baja el usuario y devuelvan dinero q debutaron de la cuenta, incluido el impuesto país. aguardo solución nombre de usuario: u[números] id de factura: [númer…

Publicado 18 de Febrero

[SOLUCIONADO] Solicito cancelacion

Por error al pagar mi factura de gas mi hija ingreso a pantalla emergente y se suscribió a la este servicio, no me interesa el servicio y quiero cancelar la suscripción. quisiera saber si es posible el reembolso del dinero descontado ya que no echo uso de ningún servicio agradezco su pronta res…

Solucionado 24 de Febrero