Reclamo a Streamentertainment.Net
Solicito cancelar definitivo adherido strementertainment, rosa beatriz rossi, mail rosabeatrizrossi@gmail.com, usuario u[números], solicitó cancelación de suscripción de fecha 27/09/[números], por favor confirmar baja x mail
Me están cobrando y me avían dicho que era gratis
Quiero cancelar la subscripción.
Suscripción
Quisiera cancelar mi suscripción ya que no la ocupo , espero respuesta lo antes posible
Eliminar subcripcion
Buenas tardes , deseo cancelar mi subcripcion y no he tenido respuesta alguna
Dar De Baja Streaming Entertainment
Cómo dar de baja Streaming Entertainment ▶️ Si quieres dar …
Rosa B
No efectuaron reembolso y devonculacion
Rosa B
No me hicieron reembolso de un dólar, método se prueba era gratuito,solicito respuesta x mail
Rosa B
Si la prueba era gratuita porque me cobraron un dólar, por tal motivo solicito reembolso x parte de la empresa ARY-E COM, Quienes me debitaron una suscripción gratuita decía, y la total desvinculación de mi debilitó, aguardo respuesta x mail y fecha del reembolso, cabe resaltar hoy fui al banco
Rosa B
Si bien recibí x mail la baja de suscripción gratuita, no he recibido reembolso, por la suma de un dólar y resumen bancario $***, sigue figurando pendiente de resolver reembolso, de una suscripción gratuita, y que la empresa ARY-E COM me débito con fecha 28/9/****, solicite reembolso dado que el mismo 28 solicite la baja de suscripción gratuita, y aun sigue pendiente el caso, sigo a la espera, según informe la suscripción gratuita fue dada de baja, pero no reembolso sigo esperando una respuesta por parte de la empresa Strementertainment