Contactar a Streamentertainment.Net

Reclamo a Streamentertainment.Net

Quiero dar de baja mi cuenta inmediatamente de streamentertainmen.nett

Es una empresa digital fraudulenta, me metí a buscar unos datos que me dijeron podría encontrar ahí, entre y decía que era gratuita, te piden correo y numero de tarjeta, la metí y cuando entré me pone ya después que tenía solo 5 días para desinscribirme o se realizaría a partir de ese momento un cargo mensual continuamente.
mande un primer correo pidiendo me dieran de baja, que no me interesaba su servicio, al otro día me llegoó un correo diciendo que no pudo ser entregado porque no existía la dirección, después mandé fácilmente 20 mensajes a esa que es la única dirección de correo que tienen y todos los correos me los regreso diciendo lo mismo, que no se encontró en el dominio de destino. Puede que esté mal escrita o que ya no exista.
quiero inmediatamente dar de baja la cuenta por publicidad engañosa y fraudulenta al no tener en la página ninguna forma directamente de desinscribirse, además ya me realizaron el cobro a mi tarjeta de crédito y pido el rembolso inmediatamente de igual forma.

Más reclamos hacia Streamentertainment.Net