Reclamo a Streamentertainment.Net
Hola quería dar de baja a esta suscripción que hice por error y no puedo , me siento engañado , estava trabajando para tener el word [números] en mi celular .
estaba en la página oficial de microsoft y tenia un qr que decía gratis para tu celular y ahora dicen que me a cobrar de mi tarjeta. Fui e*****do
Me están cobrando y me avían dicho que era gratis
Quiero cancelar la subscripción.
Suscripción
Quisiera cancelar mi suscripción ya que no la ocupo , espero respuesta lo antes posible
Eliminar subcripcion
Buenas tardes , deseo cancelar mi subcripcion y no he tenido respuesta alguna
Dar De Baja Streaming Entertainment
Cómo dar de baja Streaming Entertainment ▶️ Si quieres dar …
claudio H
Supuestamente entre en un periodo de prueba de 5 días.terminado el mismo me cobraran 25 dolares x mes.
Intente dar de baja y no hay forma correo o lugar donde comunicarce . Están metidos en la página oficial de Microsoft *** aplicación móvil. Me siento engañado x que no puedo tener Microsoft *** en mi celular.
Aviendo yo pagado oficialmente todo el año a Microsoft.
La página es gratuita y después de entrar con Qr aparecieron estos engañadores.
Tengan cuidado no quiero que le pase a nadie.
claudio H
En la página de Microsoft oficial dice.odtener la aplicación gratuita de Microsoft *** . Yo ya no quiero ni entrar ahí porque te quieren cobrar 25 dolares al mes . Esa cuenta esta jaqueada. X Streamentertainment.net .y pidió los datos de mi tarjeta y fui engañado . X favor alguien que sepa como dar de baja . Cuando yo ya page a Microsoft todo el año de servicio.
claudio H
buenos días todavía no tengo ninguna respuesta de es.suppot@streamentertainment.com
ellos me enviaron un correo el 23/06/**** , que tenia 5 días de prueba y luego pasaría a pagar 25 dólares x mes .
yo quise bajarme el Microsoft *** para mi celular de la pagina oficial que es gratis y es mas yo compre .
MICROSOFT OFFICE POR UN AÑO . por favor tengan cuidado.
la pagina esta jaqueada. metes los números de la tarjeta y no podes volver a tras ni dar de baJa.
claudio H
ya me llego el resumen de la tarjeta y tengo que pagar 25 dólares ,,, ellos me mandaron un correo que me iban a dar de baja a mi suscripción......yo en verdad no confió en ellos por favor preciso que me ayuden a resolver este problema acá en mi país argentina 25 dólares mas recargos es mucho dinero para mi.
preciso una confirmación definitiva que mi suscripción fue dada de baja .
yo nunca quise tener un servicio con support arroba receipt.streamentertainment.net cuando yo queria tener Microsoft *** para mi celular.........fui engañado.
gracias por escucharme.
claudio H
lo peor de todo esto es que tengo que pagar 25 dólares de algo que es desconocido para mi .por favor le pido a la comunidad que no se apresuren a pasar los números de su tarjeta sin leer antes , y confirmar que es lo correcto . muchas gracias.
claudio H
Streamentertainment.net me envió un correo diciendo que dava de baja mi suscripción. Gracias a ustedes .
Espero que cumplan x que tuve que pagar 25 dólares más impuestos gracias x todo