Reclamo a Streamentertainment.Net
Estaba tratando de validar mi tarjeta de transporte público y la página de streamentertainment se metió en el momento que realizaba el otro trámite y puse los datos de mi visa. Quiero desuscribirme de la página streamentertainment pero no encuentro el modo. Me parece deshonesta la forma de aparecer en mi teléfono móvil. Gracias!
Me están cobrando y me avían dicho que era gratis
Quiero cancelar la subscripción.
Suscripción
Quisiera cancelar mi suscripción ya que no la ocupo , espero respuesta lo antes posible
Eliminar subcripcion
Buenas tardes , deseo cancelar mi subcripcion y no he tenido respuesta alguna
Dar De Baja Streaming Entertainment
Cómo dar de baja Streaming Entertainment ▶️ Si quieres dar …
Margarita A
Streamentertainment.net no solo ya pidió autorización a mi tarjeta Visa luego de aproximadamente 48 hs de hecha mi falsa suscripción, sino que además lo hizo a través del nombre WAYTICK.NET , página a través intentan cobrar a sus víctimas de la Estafa. Cuando se intenta entrar a la página de Streaming, con el correo con el cual me suscribieron y con el usuario brindado por ellos y contraseña creada por mi, no te habilitan el acceso con la leyenda de usuario incorrecto o correo ya existente. Por ende no hay forma de acceder a los beneficios brindados ni forma de desuscribirse. Una real estafa. Resta anular la suscripción desde la tarjeta Visa o por lo menos anular el pago. Me recomendaron hoy en el Banco Nación hacer la denuncia en el Ministerio Público Fiscal y en Asistencia al consumidor por ser un delito informático. Son Hackers que roban a incautos de esa forma.
Margarita A
Recibí un mail diciendo que anularon mi cuenta. Con lo cual no deberían intentar cobrar nuevamente.