Luna D
Buenas noches, mi nombre es luna mamani [nombre]. Soy de la provincia de jujuy- argentina.
hoy 12/12/21 por la noche hs 21:40 aproximadamente. Compre en el barrio luján un cóctel de frutas de la marca s&p, cuando abro la lata me encuentro en el interior duraznos, nada más que duraznos.
desconce…
Publicado 12 de Diciembre
Elena Y
Compré dos latas de palmitos marca sp, rodajas, escurrido [números]grs. Peso neto [números]grs. Ambas presentaron el producto sin sabor/gusto y muy triturado, blando, deshecho.
imposible consumirlos para el objetivo del menú!!!
datos:
código de barras [números]
lot. [números]-04
[números]-…
Publicado 10 de Diciembre
Idelma D
Al consumir atun desmenuzado conservado en agua y aceite
me encontre con parte de una maquinaria dentro de la lata se encontraba comiendo mi ensakada lo introduje a mi boca pude sacarlo a tiempo
o de lo contrario me hubiera ahogado
o intoxicado
Publicado 06 de Diciembre
Juan C
Buenas tarde es un descuento en mi cuenta de las heras de mendoza q me an descontado quiero q me den una solución de esto
Publicado 18 de Noviembre
Juana S
Compré una lata de picadillo de carne y está podrida olor nauseabundo y llena de hongos,con fecha de vencimiento del 17/11/[números]. Pido encarecidamente a quien corresponda tomar una resolución ya que podía haber ocasionado una intoxicación ..espero su respuesta..muchas gracias...
Publicado 17 de Noviembre
Nico A
Tengo fotos de unos de sus productos contenía unos retos de no se cómo explicarlo pescado con nervios no se tengo las fotos y vos a viralisarlo así no comprar más los productos syp una vergüenza voy hacer que no compren más sus productos
Publicado 15 de Noviembre
Facundo
Buenos días, mi nombre es facundo y tuve un inconveniente. Resulta que compramos un puré de tomate de la marca s&p y a la hora de ver la fecha de vencimiento no la decía en ningún lado. Tengo fotos y vídeos, si así lo desean se los paso, pero quería saber si es problema de la cadena de supermercado…
Publicado 06 de Noviembre
Pablo N
Encontré varios pelos negros hasta canas en una lata de paté me di cuenta al momento de untar el paté en una galleta
Publicado 03 de Noviembre
Franco M
Abrí una lata de tomate y vino un gusano blanco enorme, quiero rembolso.
Publicado 02 de Noviembre
Camila K
Abrí la lata y tenía olor a podrido y al fondo había un tomate podrido
Publicado 01 de Noviembre