Contactar a Sony Mobile

Reclamo a Sony Mobile

Sony xperia xa1 problema tactil

Hace algo más de un año a la fecha compr un telefono celular, Sony xperia a1 g[números] imei n° [números]. El celular en sí anduvo muy bien, no tengo problema alguno con la rapides y la nitidez del equipo, mas sin embargo tengo problemas en la parte tactil. Hace ya algun tiempo, dejo de funcionarme los laterales del equipo, por lo que en consecuencia, las teclas bajas de la pantalla, como ser volver a la pantalla anterior (el triangulo), el circulo y el cuadrado, no me funcionan. Preguntando de modo verbal en algunos tecnicos en reparacion celular, me dijeron si el telefono se me habia caido y tenido algun daño, la realidad es que no, solamente actualice el software. Y desde que actualice, no mejoro en nada, kempeso el problema del tactil segun indique antes. Intente reiniciar el equipo, y no funciono. Descargue aplicaciones para calibrar el equipo, el sistema tactil mejoró pero aun no responden las teclas bajas (parte baja de la pantalla). Lleve el celular a algunos service de celulares, pero lo que me dicen es que una de las opciones es cambiar el modulo, pero no aceguran de que el equipo funciones, si el problema es de sofware. Estuve observando algunos datos en la weby me di cuenta de que es un problema común en el modelo, pero no encontre alguna solicion mas que descargar aplicaciones incomodas. Agradeceria una respuesta. Gracias por el tiempo
atte juan pablo

• juan P

me envía que la dirección de mail a la cual se reclama, ya no esta vigente.-

Más reclamos hacia Sony Mobile