Reclamo a Sony Mobile
Estoy atravesando desde de fines de mayo una serie de problemas con la empresa visa , por una compra realizada con la tarjeta de crédito visa [números], adicional de mi cuenta.
a fines de mayo, fuimos víctimas de delitos informáticos, a través de visa home pues había cargos de compras no realizados por nosotros, por lo cual hago la denuncia on line para desconocer esas compras, que eran de montos muy altos.
la empresa inmediatamente anula esas compras y reemplaza la tarjeta.
cuando se gestiona ese desconocimiento, incluyen por error una compra hecha en play station network, on line, en la cuenta activa que tenía con Sony por valor de u$s 39.99, a partir de ese momento comienza mi peregrinaje para lograr que reviertan esa compra y le reconozcan a sony-play station network ese valor ya que la compra fue hecha por mi.
comienzo entonces, a través de visa home, la gestion para que reviertan esa compra. Se hizo varias veces de forma on line y también telefónicamente bajo los nros. De registro [números], atendida por erica quien me dijo que la gestion se resolveria dentro de la misma semana, (no paso), luego por el registro [números], atendida por [nombre] el 22 de junio, quien tomó nota y me dijo que se iba a gestionar. Además recibí email de visa diciendo que estaban trabajando para resolver a la brevedad, el 9 de junio recibí un llamado de un representante de visa diciéndome que estaban resolviendo mi pedido y que a la brevedad la empresa recibiría el pago. El 23 de junio, llamo otra vez a visa para saber cómo se resolverá el tema y hablo con sofía espinoza, bajo el registro nro. [números], quien me informa que esa reversión no se puede hacer, que la compra ya fue anulada y que compre nuevamente el producto, en esta oportunidad recibí total destrato y burla por parte de todas las personas.
con la entidad play station network de sony cuando se anula la compra me suspenden la cuenta que tengo desde hace varios perdiendo todo los juegos.
[SOLUCIONADO] Negado de rembolso
A mi hermano mi padre y yo se nos nego el rembolso de unos dlc del videojuego fallout 4 (automatron; far harbor; nuka world) ya que los compramos en oferta por la festividad de los reyes magos solo para darnos cuenta de que no podiamos jugarlos despues nos enteramos qu…
Reembolso sony playstation store
En octubre se solicitó un reembolso por una compra de (u$s 69.99. + 4.99). Esto se debitó automáticamente de mi caja de ahorro mas impuestos. El mismo día se cancelo y pedimos el reembolso, sony confirmo el reembolso. 3 meses después sigo esperando me devuelvan la plat…
Figura que llegó el paquete y no está
Dice que llegó el paquete, voy al punto pickit a retirar el paquete y no está . Cuando en el seguimiento que me ofrece la página de pickit dice que se encuentra en el punto ... ....
carolina C
Porque VISA al no revertir el pago, siguen bloqueando mi usuario y Sony, no permite desbloquearlo para que ponga otra opción de pago.
carolina C
porque la dirección que da , no está vigente, y cuando te redirecciona al nuevo link, no responde ésa dirección.
Mandé muchos mails, y nadie me responde.