SommierCenter es una cadena de retail multimarca de colchones y sommiers que ofrece una amplia variedad de productos que se adaptan a la necesidad de sus clientes.
Trabajan para brindar el mejor precio posible por lo que a través de su "Garantía de Precio" se comprometen a mejorar cualquier presupuesto escrito en productos iguales o de iguales características.
Sommier Center tiene diferentes propuestas en 1 plaza, 1 plaza y media y 2 plazas. A su vez suele lanzar beneficios para sus clientes como el “Sommier Center 2x1” o promociones especiales para eventos de interés como el “Sommier Center promo Mundial”.
Si estás pensando en comprar colchones en SommierCenter, te recomendamos consultar cuál es la sucursal más cercana a tu domicilio. Podés hacerlo, con un simple clic acá.
SommierCenter, Benavidez, Buenos Aires
La más cercana Panamericana Ramal Pilar km 49
☎️ 274-3838
Visita Sommier Center en https://sommiercenter.com/
La dirección de Sommier Center es Jujuy Nº 1656 - CABA
Hace 3 meses les compre un colchon desde su pagina con tarjeta de credito. En su pagina habia un cartel gigante que decia que estaban entregando, pero fueron retrasando la entrega, cada mes me daban una fecha en la que no venia nadie, y ahora dejaron de responder los correos que les envio.
intento…
Hice una compra en le mes de abril, llevan cobrandome la cuarta cuota, y nunca recibi el producto, ni tienen fecha estimada de entrega, quiero que me devuelvan la plata!!
Es un desastre su atencion, compre por web 1 sommier en el hot sale, el cual me entero por un amigo que compro el mismo 1 mes antes que yo a 20mil pesos menos en sommiecenter tambien. Desde ya, lo voy a denunciar al cace, y quiero cancelar mi compra. Obviamente nadie me da bola.
El día 27 de abril de [números] compré online, según la factura que me fue enviada mediante un correo electrónico
el día 28 de abril, mediante un e-mail, informan que la entrega está pactada para el 28 de mayo entre las 8 y las 18 horas
el día 20 de mayo, mediante otro e-mail, informan que la en…
Realize una compra via web a somiercenter,el 6 de mayo pactamos la entrega para el 9 de junio la cual no se llevo a cabo ,pero la cuota me la descuentan todos los meses ,ya eh recurrido a todas las opciones y no me dan respuestas. En las sucursales solo me piden llame al secto de e ntregas, en dond…