Contactar a Social Card

8 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Social Card

[SOLUCIONADO] Estafa

Me han descontado $[números] pesos y no se porque sino le di el permiso para qe lo hicieran i me devuelven el dinero i los demando

[SOLUCIONADO] No quiero el servicio

No sabía qe tenía este servicio. Y lo quiero dar de baja. No lo uso . Y no me interesa este servicio. Mil gracias

[SOLUCIONADO] Estafa

No se poque hacen descuento es una e***** quiero dar de baja ya q jamás se dió a cabo la utilización de esta trucha empresa de seguros o lo q sea ... Hace más de un año q me descuentan algo q no utilizo... Hasta los agentes donde habían puesto los asesores no están

[SOLUCIONADO] Debito automatico no autorizado

Tengo debitos automaticos de social card group y no estaba enterada, desde junio me descuentan plata en mi débito.

[SOLUCIONADO] Me descuentan plata

Hace años que me descuentan plata. Ya no quiero que me descuenten mas

[SOLUCIONADO] Servicio

Dar de baja el servicio.

[SOLUCIONADO] Nececito saber que hacer

No me lo quieren dar de baja yo cobraba en banco santa fe y cambie de banco y me volvieron a descontar la del banco no me quiso bloquer el débito me dijo que hace una meses yo firme un papel para que me hagan el descuento y no es así que puedo hacer el problema también es el <a href="/banco-macro">…

[SOLUCIONADO] Problemas economicos

Quiero darle de baja a mi plan social card por problemas económicos y falta de dinero