Descuentan
Me descuentan plata de mi cuenta y yo nunca solicite este seguro y n lo quiero mas
Publicado 03 de Marzo
Publicado 03 de Marzo
Kiero q me dean de baja el servicio
Publicado 01 de Marzo
Quiero darle de baja social card
Publicado 29 de Febrero
Yo no contraté ningún servicio de esta empresa ni la conozco y me están realizando descuento q no correde realizaré las denuncia pertinentes para averiguar por qué cobran un servicio q yo no contraté
Solucionado 15 de Mayo
Quiero dar de baja ya q me descuentan de mi asignación y no cuento con otro recurso de cobranza..vivo con mis 3 hijos sola
Solucionado 15 de Mayo
Me estan sacando toda la plata de mi cuenta es una estafa y si no me dan de baja tomare acciones legales por no me aderi en ninngun momento a esta empresa
Publicado 22 de Febrero
Esta empresa me está robando la plata de mis hijos.. Jamas contrate ningún servicio. Cobro asignación por hijo y me descontaron más de la mitad. No se porque
Solucionado 15 de Mayo
Me realizan descuentos sin autorización. No pertenezco ni nunca pertenecí a esta empresa. No utilizo ni se que fin tienen. Quiero dar de bajas los débitos de esta empresa.
Publicado 21 de Febrero
Quiero dar de baja está a nombre de mi suegra y no quiero más que se lo debitenes jubilada y no le alcanza
Publicado 21 de Febrero
Mecdescuehtan decia auh y ni se de que .. Necesito darle de baja urgente