Contactar a Social Card

8 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Social Card

Dar de baja

Quiero dar de baja esta mierda que me descuentan plata

Publicado 02 de Abril

[SOLUCIONADO] Baja del servicio

Hola q tal solicito la baja del servicio x debito automatico muchas gracias saludos

Solucionado 15 de Mayo

[SOLUCIONADO] Quiero darme de baja y dejen de debitarme esa plata

Quiero dar de baja la mutual y que ya no la debiten d la tarjeta de débito de asignación porque jamás la use y estoy sin trabajo y ese dinero q me descuentan me sirve para mis hijos

[SOLUCIONADO] Quiero la baja

Me descuenta mucha plata y no sabía q tenia esta obra social asta ase unos meses q saque un prestamo de <a href="/anses">Anses</a> y ai me descontaron mucha plata fui a quejarme me entere en ese momento q tenia esta obra social y q ustedes me habian descontado no quiero peternecer mas no uso

Solucionado 15 de Mayo

[SOLUCIONADO] Nunca supe ni doy utilidad

Todos los meses se me está descontando algo a lo q nunca me asocie .nunca se me informo de nada ni siquiera doy utilidad. Se me descuentan de la auhde mis hijos y ni lo utilizamos

[SOLUCIONADO] No puedo pagarlo

Por razones personales ya no puedo pagarlo .

Nesecito información urgente

Buenos días soy de san luis actualmente de villa mercedes no tengo idea de que pasó con esto no se ni siquiera si estoy aderida a la obra social ya que fueron por casa me pidieron el ticket de lo que cobro me hicieron firmar y no supe más nada! me están llegando descuentos y no se si es de esta ob…

Publicado 09 de Marzo