Reclamo a Smiles
Compré vuelo de turkish a través de smiles, para regresar desde roma a san pablo. Cancelaron el primer tramo, desde roma a estambul, tk[números] para el 25/7. Hice el reclamo ante turkish, me pidieron que reclamara a smiles. Luego hice el reclamo en smiles. Me pidieron 10 días para resolver, mencionando que va a ser antes, por la proximidad de mi vuelo. Comenté que aceptaría la opción de adelantar un día el mismo vuelo solo para este primer tramo cancelado, y quedaría una noche en estambul.
quedaron en confirmar eso. A dia 11 volví a comunicarme y me dicen que van a intentar contestarme en 7 días más…mi vuelo es en 29 días, y no tengo respuestas de ningún tipo.
mi itinerario en italia está completo, con pasajes de tren, hoteles, entradas a museos, todo pago. Incluso tengo pago un último vuelo desde san pablo a buenos aires.
al no tener respuesta, no sé qué debo cancelar o modificar. Se acerca la fecha y cada cancelación se hace más cara.
aguardo pronta respuesta de smiles para mi familia y para mi. Somos 3 personas
Estafa de smiles
El 16/5/[números] por un mail q me envió smiles:como "ganadora" de un voucher promocional por x cantidad de millas, con un código de acceso al mismo.hice entrada a ver y bueno...puse mis datos y esperando q apareciera el dónde poner el código promocional: me "chupó" lo…
Soy portadora hiv ..estuve internada 1 ano y nunca me dieron un plan para pagar
Mi problema es soy portadora vih cobrando una pension no contributiva vih y cuando hubo que cancelar deuda me encintraba ibte cuando me comunique para arreglar con la empresa nunca me dieron solucion solicito mi salida de veraz marcela graciana amandi dni 17.[n…
Queda tildado no me deja sacar viaje facil al sacar pasaje
No me deja sacar viaje facil, hace dos años que acumulo millas, se tilda hasta que se vencen los minutos
Laura M
Hola! Smiles nunca se comunicó para brindar una solución. Estoy en misma situación que al principio
Laura M
A 16 días de la cancelación de mi vuelo, Smiles sigue sin comunicarse para dar solucion