Envio
Compré una antena octaair el viernes 17 de mayo y no me han avisado por que enpresa la enviaron o en que status està el pefido
Publicado 21 de Mayo
Publicado 21 de Mayo
Pedí el paquete de antena de smarttv[números] desde el día 10 de abril, ya cobraron el pedido el 15 de abril, hoy hace mes y medio y el producto simplemente no llegó. ahora prefiero cancelar el pedido, ya no lo quiero, prefiero que me devuelvan mi dinero.
Solucionado 06 de Julio
Realice la compra de 2 equipos desde el 31 de enero del [números], según realizaron el envío, corrobore con el servicio postal mexicano, aparte que no existe alguna guía es imposible rastrear; posteriormente, según ellos realizaron un segundo envío el 4 de abril, ya corrobore nuevamente con el s…
Publicado 20 de Mayo
Smarttv [números] antena esta empresa a sido unos estafadores compre una antena en el 11 de marzo del [números] y hasta la fecha no recibo el producto hice el reclamo y me dicen ya pasado un año ya no hay devolución son unos traidores y sinvergüenzas ratas
Publicado 16 de Mayo
El 05 de diciembre del [números], solicite unas antes octa air, y no me llegaron, el 24 de enero del [números] me comunique con ellos y segun me reenviaron el pedido, cosa que es mentira porque tampoco me llego el pedido.
Publicado 15 de Mayo
Mi reclamo es q hace 3 meses compré una antena de dicha empresa y no me la mandan .y para el colmo me cobran en dólares y no el precio estipulado y uno con tanto esfuerzo la compra y t joden así no es justo
Publicado 13 de Mayo
Hice compra de 3 antenas y con 2 gratis el 18 de abril de éste año. Estamos el 9 de mayo y no se vé la fecha que lleguen el pedido. ¿ cuánto tiempo más tardan en llegar ? ¿ o dónde tengo que recogerlas ? . gracias por su atención. Un saludo.
Publicado 10 de Mayo
Esta empresa a sido unos estafadores compre una antena en el 11 de marzo del [números] y hasta la fecha no recibo el producto hice el reclamo y me dicen ya pasado un año ya no hay devolución son unos traidores y sinvergüenzas ratas
Publicado 08 de Mayo
Hace mas de tres semanas compre y pague la famosa antena que anuncian por internet. Hasta el momento no he recibido el producto. Será que me estafaron??
Publicado 07 de Mayo
Compre una antena el primero de enero a smarttv [números] me enviaron correo que la enviarían el día 4 del mismo la cual no he recibido datos de la compra envío de producto: smarttv[números] octa sitio web de envío: http://wpdstrack.com/ número de envío: aslele[números]mx[números] fecha de envío: 1…
Publicado 06 de Mayo