Reclamo a Smarttv 123
Me acaban de enviar un e-mail para decirme que ya habían realizado la transferencia interbancaria desde el año pasado; y jamás han realizado dicho depósito ya que fuí al banco a pedir los movimientos y jamás se realizó dicha transferencia. Quiero me envíen el comprobante de dicha transferencia interbancaria para exigir a mi banco mi $$$, y si no lo hicieron voy a buscar en usa alguna oficina para demandar directamente por estafa.
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
Servando M
No me han enviado el producto adquirido ó la devolución del dinero..
Servando M
Son un fraude y nada qué devuelven el dinero
Servando M
Sigo esperando la confirmación de la devolución del dinero que les envíe por el producto, ya fuí al banco y no existe ninguna transacción interbancaria..