Reclamo a Smarttv 123
Desde el 14 de febrero de [números] hice un pedido de 3 antenas smarttv[números] octa por [números]cop y me han dado vueltas con el envío, argumentando que ya se despachado, luego que falla en la transportadora y luego nada.
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
Lides F
Me llamaron y me dijeron que me iban a enviar el artículo con plazo máximo el 18 de agosto de ****, o me hacían la devolución del dinero, pero, ni lo uno ni lo otro.
Lides F
Me dijeron que me hacían la devolución del dinero la semana pasada y, hasta ahora, nada.
Lides F
Me dijeron hace 15 días que no me preocupara, que en una semana me devolverían el dinero a la tarjeta de crédito que pagué, pero, he revisado mis saldos y no encuentro ninguna devolución.
Lides F
No se han vuelto a manifestar sobre la devolución. ¿Me podrían aconsejar sobre que acción tomar para hacer efectivo esta reclamación?