Reclamo a Smarttv 123
Desde el mes pasado y por medio de ustedes logré que esta empresa me reenviara el pedido de una antena octa core que nunca llegó, para lo cual y segun ellos me hicieron el reenvio con el # aslele[números]co[números] 28-06-18, afirmando que en 20 dias llegaba, pero esto no ha ocurrido, vuelven a mentir y engañar. Solicito a ustedes muy comedidamente que me ayuden a recuperar cop [números].00 que me cobraron abusivamente ya que la antenia solo costaba cop l29.[números] y me reintegren el valor a la cuenta de targeta credibanco visa con la cual les canclelé. Muchas gracias por sus servicios.
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
LUIS B
Quedaron de reenviar el producto y ya pasaron 25 dias y no llega tampoco responden sobre el reintegro del dinero. Lo mejor es que reintegren de inmediato COP ***.*** valor pagado po r lo cual solicito su oportuna ayuda. Gracias
LUIS B
Se comprometieron a reenviar el producto desde el 28 de junio y a la fecha nada llega y cero informacion insisto en que me reintegren de inmediato el dinero COP ***.***. Esto es una estafa. Gracias.
LUIS B
Gracias por su servicio. Le informo que me llegó una porqueria de antena cuyo valor no pasa de COP 20.*** y no sirve para nada en absoluto. Es una flagrante estafa ya que me robaron COP ***.*** por una cosa inservible. Gracias por su ayuda y quiero alertar a los compradores para que jamas se les ocurra negociar con esta entidad estafadora. Denunciaré este ilicito ante la superintendencia de industria y comercio.