Contactar a Smarttv 123

Reclamo a Smarttv 123

Reembolso de dinero por compra de antenas tv cable

En febrero de [números] compre online 3 antenas de tv cable, y desde esa fecha he estado reclamando que mi pedido no ha llegado, me enviaron a mi correo numeros de despacho como: asl[números]ec[números], aslele[números]ec; y b[números] pero ninguno se puede verificar en Correos Del Ecuador si despacharon o no, al parecer se trata de un engaño y necesito que me devuelvan mi deposito, en cierta ocasion me llamaron por telefono y me dijeron ya se despacho, pero nada , por favor contactar al [números] en ecuador provincia de el oro, e incluso ya pague un valor a la empresa de correo, registrando el numero asignado para que me rastren la localizacion del producto, pero indican que ese no es un numero de guia, e revisado en otras pagina y al parecer tienen algunos clientes el mismo problema, que pena no haber investigado antes y evitar ser estafada-

salufos

maritza soto

• Maritza S

No me has despachado los 3 antenas de tv cable que adquiri, a pesar de enviar multiples reclamos a traves de correo electronico, ya mismo se cumple un año de ello, por favor recomiendo no realizar compras online con empresas que no son serias, averiguen primero el historial de las mismas

• Maritza S

seGUN ELLOS NO SE HAN PODIDO COMUNICAR CONMIGO YA LES ENVIE OTRO NUMERO TELEFONICO PERO HASTA LA RPESENTE NADA

Más reclamos hacia Smarttv 123