Reclamo a Smarttv 123
Ustedes me mandaron un mail que el envió fue hecho el 23/10
/[números]: n° de envio aslele[números]ar[números], fecha de envió 23/10/[números], orden: edoba31e[números]bbc6b[números]foo[números]b30. Quisiera saber a donde lo tengo que retirar, por favor. Respondanmé urguente.
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
Ana S
Pagué casi *** Dolares asique quiero una respuesta urguente.
FERREYRA A
Me encuentro en la misma situación, recibí ese mail y no se que mas hacer.
Ana S
Porque no me han enviado lo que les compré.
Ana S
No solamente que no me entregaron el producto sino que me lo cobraron dos veces, asique voy a ver que medidas voy a tomar.
FERREYRA A
Dos veces? que locura. Yo sigo esperando la verdad no tengo esperanzas de recibirlo
Ana S
Yo compre una oferta de 94 dolares en noviembre de ****, me cobraron dos veces y todavia el pedido no lo tengo. Que pensarian ustedes si les pasara lo mismo? Sería una ESTAFA no? Porque te descuentan el doble de lo pactado y no te entregan el producto. Me dijeron que tardaban 15 a 20 días hábiles ya recontra pasaron y yo esperando y me hacen el cuento del tio. Yo voy a tomar otra medida si no recibo las cosas para los primeros dias del próximo año.