Reclamo a Smarttv 123
Compre tres antena y un adicional y me debitaron de mi targeta el l3/3/19.y no tengo noticia del producto.espero que no sea una estafa.
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
Juan A
Gracias por preocuparse .pero todabia no recibi y tampoco se comunicaron conmigo.
Juan A
Todabia no he tenido respuesta y solucion.sigo esperando.gracias
Juan A
Todabia no tengo que cumplimentar unos requisitos que exsige la aduana.y les comunico gracias
Juan A
El importe supera los 50 dolares y debo entrar al Portak de envios internacionales de correo Argentino HTTPD://EPAGO.CORREO ARGENTINO.COM.AR.
Juan A
Debo hacer una gestion.rellenar un formulario en correo argentino.por que el envio internacional (contenido declarado/*/:sin datos.peso declarado/*/:****kg.)codigo de origen no posee..estoy en eso.gracias.
Juan A
Mande un meil a correo Argentino y quedaron en comunicarme misma via cuando llegaba mi paquete .al dia de hoy no recibi respuesta.estoy esperando.