Reclamo a Smarttv 123
El día 31 de enero de [números] de realice la compra y pago por un paquete de 3 antenas smarttv[números] octa la orden de compra es e[números]eaa3a01f[números]c6f26.
al día de hoy 29 de junio de [números] no he recibido el producto, he estado enviando constantemente correos y solo han evadido mis preguntas. Hable por teléfono el 11 de abril para preguntar por el producto y me dijeron que lo enviarían de nuevo y a la fecha continuo sin recibirlo, sigo enviando correos y las respuestas a los mismas son iguales y continua sin llegar el producto.
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
Carlos L
A pesar de enviar la evidencia de los correos enviados y recibidos que he tenido con la Empresa, en su respuesta siguen negando que me tienen registrado por mi correo y nombre.
Por correo me llegó la confirmación de la compra y el reporte inicial del envío en febrero de ****.
Saludos
Carlos L
Sigo esperando respuesta del proveedor.