Reclamo a Smarttv 123
El 5.2.[números] compre desde chile el pack de 3 antenas y aún no las recibo, me he cansado de enviar correos y no dan respuesta satisfactoria solo que le pregunté al cartero, q sabe el pobre!
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
Johanna Z
Porque insisten en que esta en el correo de mi ciudad y no es así, ya lo he comprobado, no entiendo porque no se hacen cargo y devuelven el dinero de una vez, ya han pasado seis meses, me paso lo mismo en otra empresa q no recibí el producto y me lo reembolsaron sin problema, esto es derechamente una estafa
Johanna Z
Me llegó un mensaje de texto de correos de chile y hoy lo fui a retirar, me hubiera gustado enviar una foto traía un sello de aduana y un papel con fecha de febrero cuando lo pedí, no se si llego por el reclamo o estaba estancado en aduana... paciencia a los que no les ha llegado.