Reclamo a Smarttv 123
Al 05 de diciembre del [números], hice un pedidos de unas antenas y me dijeron que llegarían de 14 a 21 días, y no me llegaron, el 24 de enero me comunique con ustedes por mensajes y me dijeron que me reenviarían el producto y es hasta el día de hoy 07 de marzo del [números] y no me ha llegado, quisiera que me regresen mi dinero o me manden las antenas, me dijeron que fuera al correo mas cercano de mi domicilio ya fui lo checaron y no encontraron nada. Me piden el numero de guía para rastrearlo.
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
YARA B
PORQUE HASTA AHORITA NO HE TENIDO RESPUESTA Y NO HE RECIBIDO LAS ANTENAS QUE PEDI, ENGAÑAN A LA GENTE Y LA ESTAFAN.
YARA B
ESPERO LE DEN SOLUCION A MI PROBLEMA O ME DEVUELVAN MI DINERO.
YARA B
SMARTV ES PURA MENTIRA, UNICAMENTE ESTAFAN A LA GENTE. PEDI UNAS ANTENAS EL 05 DE DICIEMBRE Y HASTA AHORA NO ME HAN LLEGADO, SE COMUNICA UNO CON ELLOS Y NO ATIENDEN A LA PERSONA.
YARA B
necesito me devuelvan mi dinero, porque no creo que me manden el producto