Reclamo a Smarttv 123
Hice mi compra el día 13-3-[números] por una antena octa air. Yá la pagué. De parte de la empresa solo recibo evasivas. Según ellos , yá enviarón. Pero no es así. Me contestaron que con mi nombre puedo retirar el producto, y no es así, el Correo Argentino necesita un código, y ellos siempre me responden con evasivas, siempre el mismo mail, igual que si fuera un robot. También pedí la devolución del dinero, y me dicen que me tengo que hacer cargo de los gastos de envió y de un 15% . Estoy muy cansada de tantos reclamos.
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
Leyda
A mi me pasó lo mismo, son más de 70 días que no llega el producto, reclame al gobierno chileno a través del servicio al Consumidor, tambien a la tarjeta VISA, luego la empresa SMARTTV *** quedó de reembolsarme el ***% del dinero, a la fecha no lo ha cumplido, te recomiendo que sigas reclamando en esta pagina se pueden hacer reclamos internacionales https://www.econsumer.gov/es
Si te dan la opción de reenvio diles que no, los productos son bien malos (lo averigue en los chat publicos, pide reembolso.
saludos
Graciela E
El producto fué comprado o encargado el 13 de Marzo. Yá pago. Hasta la fecha no fue enviado. La Empresa no solucionó nada, donde hay que ir ? Me parece una verguenza, tanto tiempo. Es mi primera compra por Internet. Y la última.
Graciela E
La empresa no tiene ganas de solucionarlo. Son unos estafadores. Gracias a uds.