Reclamo a Smarttv 123
Les compre 3 antenas por $ 89.85 dólares americanos y quedaron en enviarlo dentro de los 14 a 21 días habilites, y no he recibido información del envió
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
Omar D
Me enviaron un correo Una vez que la oficina postal recibe el paquete, no recibimos ningún número de seguimiento. Le recomendamos que se comunique con la oficina de correos más cercana a su dirección. Ellos pueden encontrar su paquete con su nombre, dirección. También puede informar a la oficina de correos que su paquete se envió a través de Asendia.
Si tiene más preguntas, comuníquese con nuestro equipo de soporte al número de teléfono que figura a continuación.
+52-**********
Gracias,
SmartTv*** Support
Omar D
Nomas me enviaron un EMail el 8 de julio diciendo que me lo Iván a enviar por la oficina postal y que ahí investigara si había llegado o que estuviera al pendiente para reclamarlo
Ala fecha de hoy 30 de julio de ****, No he recibido el producto
Si no me lo enviaron que me regresen mi dinero $ 89.85 USD
Omar D
aun no he recibido el pedido