Reclamo a Smarttv 123
Hola ya van mas de dos meses que realice la compra de dispositivos adquiridos a smarttv[números] y en supuesto numero de envio seria el siguiente aslele[números]cl[números] fecha del envio 5/17/[números] orden cb23e5b1a67d7a4d[números]fcoo4bf8a8 , con esto me queda claro que esto es una estafa y nadie hace nada ya somos muchos con el mismo problema y no hay ninguna solucion y esta empresa hasta e dia de hoy sigue haciendo lo mismo por favor hagan algo
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
juan E
todavía no me llega lo que compre en correos me informa que el problema de distribución lo tiene Asendia y se demoran varios meses en que te llegue puesto que tienen que cambiar l numero de envió con lo que maneja Chile sin que lo cambien por Asendia nunca me llegaría así sigue pasando el tiempo, por lo que hay que exigirle a Asendia que lo haga llegar
juan E
porque no les interesa solucionar el problema del despacho que tienen les da lo mismo ya que ellos ya cobraron por el producto , no veo intención de solucionar nada.-
juan E
persiste lo indicado anteriormente ninguna soluciona la única responsable para que esto se solucione es la empresa que entrega los productos en Chile