Contactar a Smarttv 123

Reclamo a Smarttv 123

La entrega del producto ofrecido o la devolución de los dineros cancelados

La empresa smarttv [números] sigue sin dar respuesta a mi reclamo sobre el producto que pague el 4 de febrero de [números] con el numero de envió: aslele[números]co[números]. Es necesario que realicemos una acción jurídica de grupo para evitar que sigan estafando gente de buena fe.

• Oscar G

Aún no he recibido el producto ofrecido por Smarttv *** y que fue comprado desde el 4 de febrero de ****, con la promesa que lo entregarían antes de un mes. Hoy 25 de junio han transcurrido más de cinco meses sin repuesta efectiva. Estoy en curso de instaurar una demanda colectiva porque son muchas las personas perjudicadas. Mi correo oscardialogosocial@gmail.com. Este comportamiento irregular de la empresa Smarttv *** afecta la confianza y seguridad del comercio en línea y las entidades internacionales de comercio deben sancionar estos abusos que se convierten en delitos y abusos contra los consumidores. Esperamos que tuquejasuma notifique a la empresa y los organismos de comercio para tomar correctivos frente a esta irresponsabilidad.

Más reclamos hacia Smarttv 123