Reclamo a Smarttv 123
Mira hace mas de 5 meses pague por un kid de tres antenas que estaban en promocion de una empresa llamada smarttv[números],esto era un paquete: smarttv[números] octa – 3 units
cantidad facturada: 91.5usd
"esta antena de televisión digital para interiores es compatible con decodificadores hd, computadoras de escritorio y portátiles, facilitando el acceso instantáneo a televisión gratuita. La recepción multidireccional garantiza una recepción clara como el cristal en todo momento, sin necesidad de apuntarla. Vea las noticias locales en vivo, los eventos deportivos y sus programas favoritos sin contratos ni facturas mensuales" eso era la que ofrecía pero hasta ahora solo correo de respuesta automáticos que dan ninguna solución
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
patricio M
Me dicen que les de más detalle si ellos saben claramente que me deben mis productos igual que ha mucha gente
patricio M
como solucionado si no he recibido ningún dinero en devolución , ni mis productos solo correos de respuesta automáticos.
Hasta ahora nada de nada
patricio M
dicen que despacharan mis productos ,pero todavía esto no sucede y mientras no recibida mi plata o los productos y cumplan lo ofrecido no esta solucionado.
patricio M
todavía nada estoy esperando desde varios meses.