Contactar a Smarttv 123

Reclamo a Smarttv 123

La antena no sirve. por favor cambiarla o reintegrarme el dinero. gracias

Buenas tardes
les compré a ustedes una antena smarttv hd antenna y na vez instalada por un técnico no funcionó.
así las cosas, de manera atenta solicito que me la cambien por una que si sirva o que me devuelvan el dinero.
los datos que aparecen en su remisión del producto son:
smarttv[números] octasitio web de envío:http://wpdstrack.com/ número de envío: aslele[números]c[números]. Fecha de envío:6/8/[números] orden 23dda[números]edcc[números]e[números]
agradezco su atención y prontitud en esta solución.
mario fernando torres jaimes
cc. 19'[números].[números] de bogotá-colombia
celular [números]
dirección calle [números] a n°53a48 apto. [números] niza 9. Bogotá.

• MARIO F

No me han solucionado nada.

• MARIO F

A la fecha no se han pronunciado

• MARIO F

Me enviaron el prodicto totalmente dañado. Y ahora dicen que para cambiarlo debo pagar un 10% del valor del producto y los gastos de envío. O que para evitarme esos gastos me quede con ese producto y me hacen un descuento. Son unos irresponsable y abusivos e irracionales. ¿Para Qué quiero un producto totalmente dañado??. Eso es absurdo. Además les he escrito tres veces, comunicando mi inconformidad y responden con el mismo texto (copy). Son extremadamente irresponsables. Ante eso no hay más remedio que comunicar ese asunto a las autoridades y Superintendencia y masificar y socializar los textos de mi reclamo y la respuestas iguales y sistemáticas a todas las redes sociales.

• MARIO F

LA respuesta del vendedor es negativa y no soluciona nada y se limita a enviar una respuesta preestablecida sin analizar la situación del reclamo. Son extremadamente irresponsables.

• MARIO F

No me han dado ninguna solución. Todo indica que perdí mi dinero, toda vez que ese producto no sirve para nada (antena)

Más reclamos hacia Smarttv 123