Reclamo a Smarttv 123
Les envié la información que me pidieron y me confirmaron que recibieron mi correo sin problema, y aun no me dicen cual va a ser la solución que me ban a dar y en que fecha.
h.s.r.
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
HERIBERTO S
No me an dado ninguna solución por parte de la empresa Smarttv ***., pregunto a tu queja suma si los números de cada queja corresponden al mismo reclamo que he hecho ya que el reclamo citado Núm. ****** me dicen que que cheque en la oficina de correos en donde presumiblemente puede estar mi Pedido y nuevamente me citan el Núm. ******, que no tienen el núm. de pedido después que ya les he enviado la información, por lo que tengo duda de que no estemos ablando del mismo pedido le comento que solo he hecho un solo Pedido. que me pueden desir. H. S. R.
HERIBERTO S
No solucionado asta el momento, el día 27 de junio ****, me llamaron de Smart tv *** avisando que tenia que Ocurrir a la Oficina de Correos a Reclamar mi paquete porque este ya estaba ahí, al día siguiente acudí a Correos y me informaron que no tenia ningun paquete y que tenia que mostrar la GUÍA con el numero de Envío que les entregaron, y que sin esto no pueden localizar el paquete, el dia 28 pasado medio día, envié un correo electrónico a customerservice.spa@getsmarttv***, pidiéndoles me hagan llegar la Copia de la GUÍA de embarque y así Reclamar el PAQUETE, y estoy esperando la comunicación de la empresa.
Saludos H.S.R.