Reclamo a Smarttv 123
Tuquejasuma me mando un correo para seleccionar si estaba resuelto o no mi caso, con un plazo de 48 horas de respuesta el cual no vi oportunamente. No he recibido las 3 antenas que compré ni el aditamento que sumaron y por favor quieto cancelar el pedido y solicito se me devuelva el monto de la compra urgente. Gracias
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
Julia M
Solicité devolución del monto URGENTE y no he recibido información de que se haya realizado a la fecha. Gracias.
Julia M
El proveedor está verificando información del envío para proporcionarme los datos. Gracias.
Están checando el envío. Gracias