Reclamo a Smarttv 123
No puedo retirar el producto del correo por que tengo que pagar un impuesto al que no me han informado nunca y al cual me pide la factura de compra para poder realizar el pago de dicho impuesto a la Afip Pero el pago hecho por mi ya lo tienen eso no me gusto la transparencia a la compra. Solicito que me devuelvan el dinero que pague. Gracias
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
maria L
Perdí la devolución del dinero de las cinco antenas que compré que quedaron trabadas en el correo por no poderlas retirar
maria L
La verdad se cobraron la plata y las antenas no las tengo una vergüenza