Reclamo a Smarttv 123
Hice una compra el 26 de abril del presente, misma que cobraron de inmediato a mi tarjeta de crédito y hasta ahora no he recibido nada, ya solicité la devolución de mi dinero y tampoco se nada de ellos. Los correos parece que los contesta una maquina, nunca ponen un nombre o teléfono para platicarlo en directo, es una estafa!
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
Hugo H
Agradezco el apoyo para recibir parte del total que me fue cobrado, en peses Mexicanos el cobro fue de $****.72 y otro de $***.91. aun con las diferencias del tipo de cambio la diferencia no debería ser tan grande. el deposito que recibí fue de $****.77 y otro de $***.75. la diferencia es de $***.11
no se que mas se pueda hacer, después de 4 meses de no recibir mi producto, Smarttv me hace incompleto el rembolso.
gracias por su apoyo "tuQuejaSuma"
saludos.