Reclamo a Smarttv 123
Compre tres antenas nunca las he recibido orden de embio es aslele[números]co[números] nesecito saber que paso con estas compras golaskapad.com helpdesktb.com shfirstsupport.com gracias hernan valencia
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
Hernán V
Yo considero que mi problema no esta solucionado poque compro por internet para que los articulos que compro me lleguen a mi casa me mandan para una oficina de correos que no se cual es yo les di la direccion y ellos se comprometieron a entregar en esa direccion agradesco la atencion prestada Hernan V
Hernán V
No porque no he recibido los productos que compre ni he tenido ninguna comunicación con el vendedor GRACIAS POR NO OLVIDAR MI RECLAMO HERNAN VALENCIA
Compre en GOLASKAPAD.COM
Domingo B
compre en GOLASKAPAD.COM por U$S 65.99, ademas HELPDESKFP.COM 19.95 Y ADEMAS QBUYERSSERVICE.COM u$s 22.48 Y NO RECIBO NADA ME LO COBRARON CON LA TARJETA CON FECHA 22.06.18 ME TENGO QUE CONSIDERAR ESTAFADO???, QUE DEBO HACER
Domingo B
ME VENDIERON UNA ANTENA PARA VER CANAL POR CABLE, SINO ME LO VAN A MANDAR DEVUELVANME EL DINERO
wmdav
EN IGUAL CONDICION ESTOY DESDE COLOMBIA, LO PEOR ES QUE NI SIQUIERA INFORMAN CUAL ES EL CORREO LOCAL PARA LAMAR A AVERIGUAR, QUE SERVICIO TAN MALO NO HAY UN CALL CENTER PARA LLAMAR
Domingo B
sigo en las misma condiciones, nadie me devuelve el dinero
Sergio R
yo compre y necesito el numero de guia para poder retirar del correo por favor
Hernán V
Yo creo que yo ya perdí protesto energíccamente las compras por ir internet deberían ser más seguras
Hernán V
Para que tanta.denuncia si no tienen ninguna solución no devuelven el dinero ni entregan la mercancía y siguen ofreciendo el producto y nadie hace nada Hernán