Reclamo a Smarttv 123
Compre el dia catorce de abril de este año el producto smart tv. Octa air via internet en el sitio señalado para ello , lo pague me señalaron que en 15 dias aproximadamente lo recibiria y a la fecha no me ha llegado, ni he recibido aviso alguno. Hable al telefono señalado, y me dicen que necesito hablar ingles, o que hable despues si quiero que me contesten en español, yo quiero una solucion. Gracias
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
PATRICIA R
sigo esperando mi producto. que mal que se dediquen a defraudar a las personas!!!
PATRICIA R
porque no he recibido ni mi producro, o la devolucion de mi dinero. entonces, continuo con el problema...
PATRICIA R
NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO, NO ME HAN MANDADO EL PRODUCTO COMPRADO, NI ME HAN DEVUELTO MI DINERO,