Contactar a Smart Cash

Ha solucionado un 5% de los reclamos

17 Abril 2026 16:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Smart Cash

Estafa y robo de parte de smartcash

El problema es de ustedes no atienden el teléfono y hay numerosas denuncias.vinculo este accionar con gente de una institución perteneciente al estado,tengo.sus ip nombres y datos.asi que a partir de ahora quedan notificados.el delito es e***** .quiero aclarales que en el transcurso del dia de hoy …

Publicado 27 de Agosto

[SOLUCIONADO] Estafa y robo de parte de smartcash

Quiero hacer la denuncia por este medio que ésta empresa smartcash,robó de la cuenta de débito de mi esposo varias veces.exigo a ustedes la devolución de lo robado.dejo a ustedes en conocimiento que llegaré hasta las últimas instancias. Ustedes han robado de la cuenta de una persona vulnerable.quie…

Solucionado 12 de Setiembre

Dar baja urgente

Buen día, quiero que den la baja de este crédito que nunca recibí y tampoco lo solicite. Ya que me esta afectando la firma para realizar compras de electrodomésticos. también me descuentan de mi sueldo hace 6 meses. Necesito una solución urgente. Gracias.

Publicado 26 de Agosto

Estafa

Buenas tardes necesitaria saber de que es que le quieren descontar a mi papa plata de la jubilacion en nombre de ustedes.

Publicado 25 de Agosto

Estfadores smart cash

Estoy en el <a href="/veraz">Veraz</a> por una supuesta deuda con smart cash. Y nunca solicite dinero a esta empresa

Publicado 21 de Agosto

Extracción sin justificación

Se le esta descontando a mi abuela jubilada, un importe de 3 mil pesos, sin justificación. Ella no saca préstamos, ni usa tarjetas de debito ni crédito. Exijo que se de una explicación coherente y contundente de por qué la extracción.

Publicado 21 de Agosto

[SOLUCIONADO] Estado veraz

Quiero saber por que estoy en <a href="/veraz">Veraz</a>

Solucionado 25 de Agosto

Aparezco con deuda en smart cash s.a

Hola cómo está aparezco con deuda en smartcast y yo no he pedido ningún préstamo solicite tarjeta de crédito en el banco icbc y me dicen que tengo deuda smart cash s.a como hago para resolver eso? mi nombre es elvis espíndola dni [números]

Publicado 20 de Agosto