Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Smart Cash
Pablo F
El problema es de ustedes no atienden el teléfono y hay numerosas denuncias.vinculo este accionar con gente de una institución perteneciente al estado,tengo.sus ip nombres y datos.asi que a partir de ahora quedan notificados.el delito es e***** .quiero aclarales que en el transcurso del dia de hoy …
Publicado 27 de Agosto
Pablo F
Quiero hacer la denuncia por este medio que ésta empresa smartcash,robó de la cuenta de débito de mi esposo varias veces.exigo a ustedes la devolución de lo robado.dejo a ustedes en conocimiento que llegaré hasta las últimas instancias. Ustedes han robado de la cuenta de una persona vulnerable.quie…
Solucionado
12 de Setiembre
celeste R
Buen día, quiero que den la baja de este crédito que nunca recibí y tampoco lo solicite. Ya que me esta afectando la firma para realizar compras de electrodomésticos.
también me descuentan de mi sueldo hace 6 meses. Necesito una solución urgente. Gracias.
Publicado 26 de Agosto
Rosa E
Descuentan de mí jubilación,todos los meses,sin mí consentimiento. mí jubilación es para mí alquiler. Tengo número de reclamo del banco y también a defensa del consumidor. Atte woll
Publicado 25 de Agosto
carola G
Buenas tardes necesitaria saber de que es que le quieren descontar a mi papa plata de la jubilacion en nombre de ustedes.
Publicado 25 de Agosto
Liliana N
Me estan descotando un credito que yo nunca saque ya hace mas de dos años
maria R
Estoy en el <a href="/veraz">Veraz</a> por una supuesta deuda con smart cash. Y nunca solicite dinero a esta empresa
Bordón E
Se le esta descontando a mi abuela jubilada, un importe de 3 mil pesos, sin justificación. Ella no saca préstamos, ni usa tarjetas de debito ni crédito. Exijo que se de una explicación coherente y contundente de por qué la extracción.
Maria F
Quiero saber por que estoy en <a href="/veraz">Veraz</a>
Solucionado
25 de Agosto
J S
Hola cómo está aparezco con deuda en smartcast y yo no he pedido ningún préstamo solicite tarjeta de crédito en el banco icbc y me dicen que tengo deuda smart cash s.a como hago para resolver eso? mi nombre es elvis espíndola dni [números]
Publicado 20 de Agosto