Me sacaron plata
Estoy cansada quiero que ya le devuelvan la plata a mí mamá que es una miserable pensionada su dni es 13 [números] [números] maría romero.
Publicado 08 de Setiembre
Publicado 08 de Setiembre
Hola necesito saber que les debo
Publicado 07 de Setiembre
Necesito comunicarme con la empresa
Publicado 06 de Setiembre
Hola buenoa dias mi reclamo es que mi mamá mercedes fermina rueda nunca saco prestamo de esta compania y a mi madre la tengo re enferma y voy a cobrar y me sale que esta empresa le saco casi todo su sueldo quiero ya que me den una explicasion
Publicado 06 de Setiembre
Mi mamá cobra pension y como puede ser q 3 meses seguidos le descuenten [números] pesos cuando mi mamá nunca saco prestamo de ningun lado
Publicado 04 de Setiembre
La empreaa me metio rn el veraz , docoendo que tenia cuotas impagas de un credito. cosa que yo no tengo con dicha empresa y me estan generando daño en el sector crediticio ya que figuro en el veraz por este problema pido que me manden el libre de deuda con urgencia o voy a iniciar acciones legal…
Publicado 04 de Setiembre
Buenas tardes yo estoy cobrando pensión no contributiva madre de siete hijos del mes pasado que me están debitando esta financiera el mes pasado fue [números]$ y este mes 4,[números]$ solo me dieron el nombre de smart cahs en el banco lo e dieron más información. Mi pregunta que puedo hacer para qu…
Publicado 02 de Setiembre
Quiero saber porque se le debita dinero de la cuenta de la pensión de mi madre sin autorización y si ella jamás realizó ninguna operación con dicha empresa .ya realice la denuncia correspondiente en la comisaría 4 de libertad merlo y pronto me dirijo a la división de delitos y estabafas .
Publicado 02 de Setiembre
Por que estan descontando plata de la pencion de mi mujer sin su permiso ahora vamos a aser las denuncias correspondientes para que solucionen este problema
Publicado 01 de Setiembre
Hola el reclamo es por mi mama le decontaron de la tarjeta de debito plata a nombre de srmt smart cash. que hacemo????
Publicado 27 de Agosto