Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Smart Cash
Javier R
Debutaron de mi cuenta de pencion un monto de [números].que no tengo deuda con esta empresa es una e***** ya ise el reclamo a mi banco y tengo que esperar que me lo reintegren.son unos e*****dores.
Solucionado
19 de Octubre
Javier R
Me debitaron de mi cuenta de pencion un monto de [números]$ que no debo y noce como sacaron mis datos .es una robo.
Publicado 12 de Octubre
Nelson G
Me sustrajeron de mí caja de ahorros el monto de [números] pesos
Publicado 07 de Octubre
Nelson G
Me robaron [números] pesos de mi caja de ahorros
Publicado 07 de Octubre
Ramon
Hola soy ramón torres y el dia de ayer me descontaron [números] peso y nose deque
Publicado 06 de Octubre
Cristian R
Buenos días, estoy recibiendo descuento de su empresa, y nunca tuve ningún tipo de contacto con ustedes ni siquiera los conozco, quisiera saber porque me están descontando. El mes pasado me descontaron más de $[números] y este mes $[números] quisiera saber el motivo
Publicado 04 de Octubre
Nadia V
Buenas tardes!! me dirijo a la empresa smart cash s.a.. La verdad una vergüenza.. le descontaron dinero en la cuenta de mi mamá que es jubilada y nunca saco ningún préstamo ni nada de eso.. X favor. Están robando a los pobres jubilados. Porque es a mucha gente que están e*****ndo. Dios tenga miser…
Publicado 03 de Octubre
Lucia C
Me han descontado de mi haber jubilatorio tres veces las siguientes cantidades [números] ,[números] y [números] pesos
desconozco esta deuda y quiero me devuelvan el dinero.
Publicado 02 de Octubre
Lucia C
Me descontaron en tres veces [números]; [números] y[números].
quiero saber el motivo y quien autorizo dichos descuentos de mis haberes jubilatorios.
Publicado 02 de Octubre
Patricia A
No sé porqué me están cobrando algo que no es mío voy a poner abogado
no sé quién carajo son ustedes
Publicado 01 de Octubre