Contactar a Smart Cash

17 Abril 2026 16:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Smart Cash

Descuentos indebidos

A mi madre le están descontando de sus haberes de jubilación esta empresa y ella no saco nada ,aparte cada mes es más alto el descuento, no tengo como comunicarme con dicha gente, y el banco no me da ninguna solución a pesar que me dijeron que no puede hacer ningún descuento, gracias

Publicado 21 de Diciembre

Debito automático indebido

A mi abuela se le hace un debito automático de esa empresa y nunca compro ni saco nada de ahí.

Publicado 20 de Diciembre

Me roban

Quiero reclamar xq la empresa me esta descontando casi diez mil pesos por mes y no se ni de que es

Estafa

Me descuentan [números] / y yo no saque crédito de nada, y no conozco a esta empresa.

Publicado 17 de Diciembre

Me debitaron algo que no utilice

De mi caja de ahorro me debitaron [números] pesos como debito automatico de smartcash.nunca utilice ningun servicio de esa empresa

Estafa

Hace dos meses que le hacen el debito indebido a mi madre, no hay pagina web ni numero de teléfono, por favor algún medio para comunicarse con esta empresa fantasma que por lo que veo ya fue denunciada.

Publicado 16 de Diciembre

Dejen de estafar ladrones

Todos los meses intentan sacarme plata de mi cuenta de la pensión que cobro por discapacidad. Quiero que esto se solucione y que me borren del veraz. Porque yo no saqué ningún crédito con estos chorros!

Publicado 12 de Diciembre

Porque me cobran algo que no saque smart cash

Yo nunca le saqje un prestamo a esta gente, ni siquiera sabia que existian, hacen 2 meses me empezaon a descontar, [números] el mes pasaxo 3 cuotas juntas , no sd porque lo ha en si yo no les saque nada soy ju ilada y cobro la minima son sinverguenzas

Publicado 10 de Diciembre

Estafa

Soy juan domingo solioz yo nunca saque préstamo y me están desconta do de mi jubilación kiero saber xq dejo mi celular x favor comuníquese con migo ya van tres cuotas q me están descontando es u a e*****

Publicado 04 de Diciembre