Contactar a Smart Cash

17 Abril 2026 16:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Smart Cash

Libre deuda necesito

A mí madre la tienen en veraz,siendo q nunca ha sacado la n crédito con ustedes,necesito de forma urgente el libre de deuda y queme solucionen este problema. tel [números]

Publicado 07 de Febrero

Deuda q nunca sacó nada xq??

Hola buenas tarde quiero saber xq mi vieja está en el veras c ustedes si ella nunca sacó nada su nombre es retaco clara ester espero una contestación muchas gracias

Publicado 31 de Enero

Estafa

Mi mamá está en el veraz por esta empresa pero ella nunca sacó préstame ni nada .que podemos hacer?

Publicado 25 de Enero

Estafa

Jamaz saque un préstamo con ustedes y me dicen en el banco que cobro que les estoy diciendo , necesito una respuesta ya que esto pasa hace varios meses y dado el caso tuve que poner abogados !! espero respuesta inmediata desde ya muchas gracias

Publicado 19 de Enero

Intentan debutar indebidamente

Descuentan un importe de caso $[números] de mí pensión. Cabe destacar que no se quiénes son y nunca tomé un préstamo con ellos. Por suerte me dí cuenta y pude dar stopdebit

Publicado 16 de Enero

1530 y 1021

Me descuenta de mi sueldo esa casa pero no tengo la menor idea de q es y xq me descuentan

Publicado 16 de Enero

Deuda inexistente

Estoy en el <a href="/veraz">Veraz</a> en situación 5 x smart cash s,a y nunca saque nada con esa firma

Publicado 07 de Enero