Reclamo a Smart Cash
El mal manejo como entidad financiera y saqueo que hacen a las cajas de ahorro de las persona.
Amenazas . extorsión . intereses abusivos imposible de pagar
Mi reclamo es por las amenazas agresivas . Sacando foto en mi domicilio.amenazas . Pedí una financiación deuda de [números].[números] pesos me cobra dos cuotas de [números].[números] . Los interés abusivos . La e******** que realizan .
Devolucion
Quiero la devolución de $ 34.[números] que hice por transferencia desde mercado pago a smart cash por error, con mi visa banco galicia
Devolución
Por error le hice una transferencia desde mercado pago con mi visa banco galicia y no devuelven mi dinero
Adriana L
No da solución nunca engaña a las personas que no lentocaran su dinero de su caja de ahorro y sacan todo el dinero que quieren cuando las personas perciben sus haberes. Sin lo más sinvergüenza y descarado.
Adriana L
Smart Cash es lo más ******dor que existe en el planeta. A mi esposo no se cansan de sacarle dinero. Lo dejan sin sueldo, no para comer nos queda. Son una mafia ******dora. POR FAVOR NADIE MAS SE META CON ESA FINANCIERA PORQUE NO PARAN DE ROBARLES NUNCA MAS.