Reclamo a Smart Cash
Soy pensionada y me debitaron de mi cuenta la suma de [números] pesos y quiero saber xq me debitaron hace unos meses ya me habían robado plata de mi cuenta la misma empresa de smart cas y ahora otra vez me hacen lo mismo quiero que me devuelvan la plata necesito yo vivo de ese sueldo son unos sinvergüenza es una pensión mínima
Amenazas . extorsión . intereses abusivos imposible de pagar
Mi reclamo es por las amenazas agresivas . Sacando foto en mi domicilio.amenazas . Pedí una financiación deuda de [números].[números] pesos me cobra dos cuotas de [números].[números] . Los interés abusivos . La e******** que realizan .
Devolucion
Quiero la devolución de $ 34.[números] que hice por transferencia desde mercado pago a smart cash por error, con mi visa banco galicia
Devolución
Por error le hice una transferencia desde mercado pago con mi visa banco galicia y no devuelven mi dinero
Miguel M
Todavía no sé si me solucionaron xq la plata me la sacan cuando es mi fecha de cobro así que hasta mi siguiente fecha de cobro no voy a saber si me solucionaron xq el dinero no me lo devolvieron y me sacaron **** pesos
Miguel M
No sé si me solucionaron xq la plata me la sacan en mi fecha de cobro así hasta mi siguiente fecha de cobro no puedo saber xq el dinero que me sacaron ahora no me lo devolvieron **** pesos me debitaron de mi cuenta