Reclamo a Smart Cash
Buen domingo estimados amigos de tu queja suma!
gracias por los exfuerzos!
quiero denunciar a estos e*****dores y ladrones de smartcash...sa . Que me sacaron dinero de mi cuenta de banco y caja anses,..sin notificación /aviso previo y que jamás habia escuchado de ellos,.nunca los vi!
revisando ayer mi situación con bcra,...descubro que estoy en situación 5 con smartcash,......por deuda que nunca he pedido,..ni he contraido,.
quiero que me borren y devuelvan el dinero,.
Amenazas . extorsión . intereses abusivos imposible de pagar
Mi reclamo es por las amenazas agresivas . Sacando foto en mi domicilio.amenazas . Pedí una financiación deuda de [números].[números] pesos me cobra dos cuotas de [números].[números] . Los interés abusivos . La e******** que realizan .
Devolucion
Quiero la devolución de $ 34.[números] que hice por transferencia desde mercado pago a smart cash por error, con mi visa banco galicia
Devolución
Por error le hice una transferencia desde mercado pago con mi visa banco galicia y no devuelven mi dinero
Estimados Amigos de tuquejasuma,
primeramente les digo gracias,pués Uds. me dan coraje para enfrentar esta situación tan triste,..les informo que ya hize queja contra las financieras SMARTCASH por cobranza ilegal,.en mi caja de Banco, y contra CUOTITAS SA, por descuentos automáticos ilegales en mi cuenta de seguridad social (ANSES), empresas a las que NADA les debo ,.y jamás les pedi dinero.Les pido me den todo el apoyo para divulgar estos atropellos,.porque he notado que hay mucha gente anciana, (jubilados) que son victimas igual que yo,.y hay que UNIRSE,.para que el gobierno tome las medidas de proctección necesarias contra estas MAFIAS.
Agradezco nuevamente,
cordialmente
Hugo Tulio Secreto
No
Maria V
hola a mis padres les paso lo mismo , donde realizo la denuncia ? como puedo ayudarlos , gracias
Hugo A
aguarde un poco más ,..por favor,..que vamos a necesitar estar unidos
,gracias
Hugo A
Hize queja al l BCRA,envie copias de extractos,sugiero a las victinas que hagan lo mismo.Es necessário sumar quejas para sensibilizar a las autoridades.Quejarse al ANSES,
Tambien, no desistan, luchen!!!
FUERZAS!
Hugo Secreto
Lamentando. No temer respuestas
Muchas gracias!
Smart Cash, es una cobradora , que comete diversos ilicitos contra nosotros los de tercera edad y jubilados, y trabaja por cuenta y orden de bancos, que le entregan el CBU de las victimas para hacer los descuentos autómaticos de las cajas de ahorro/y/ó cuentas corrientes,.ect.sin aviso previo ni orden de juez, lo que es usurpación,de cuentas privadas, y universal. SON MAFIOSOS!,.y las victimas debemos juntar firmas para entregar al gobierno y a ANSES, para que se modifique urgente ciertos procedimientos financieros que es donde estas mafias se aprovechan,
LAS VICTIMAS deben de mandar a sus bancos UN EMAIL de REBOCACION DE AUTORIZACIONES para hacer "cobros automáticos",...y NUNCA firmar documentos en blanco a los bancos o financieras,.(NUNCA),
gracias!
estou en aguardo,