Reclamo a Sky Shop
Compré el 1 de agosto una promoción de zapatillas que ofrecía 2x1,a [números] pesos y envío gratis dentro de las 24,48hs.una vez hecho el pedido me enviaron el alias para que haga el pago por transferencia y que envíe por whatsapp el comprobante. Luego se contactan para pedir una suma para el correo. Nunca mandaron las zapatillas. Cuando entraba a la página figuraba mi pedido pendiente de pago, más otro número para hacer transferencia. A esos números les reenvié los comprobantes y luego desaparecieron. En el comprobante figuran los datos de estas personas.
No me llegó mi compra
Nunca me llegó el producto
Estafa
Hice una compra a neutral en diciembre la pagué y nunca llego
Reclamar caja misterios
Buenas tardes compré un caja misteriosa el 8/12/25. Y al día de hoy no recibí nada. Supuestamente venía por andreani. Jamás llegó. Todavía estoy pagando esa caja misteriosa con mi tarjeta. Segunda cuota y todavía no he recibido nada.
Liliana R
Sky Shop no se comunicó para ofrecer ningún tipo de solución al día de la fecha.Quiero que me envíe las zapatillas por las que pagué.
Liliana R
Sky Shop no se comunicó para ofrecer alguna solución alguna solución a mi reclamo. Quiero que me envíe el producto que pagué, los 2 pares de zapatillas.
Liliana R
Sky Shop no se comunicó para dar ningún tipo de solución a mi reclamo. Necesito que me envíen las zapatillas que ya aboné.Tengo los comprobantes de las transferencias realizadas donde figuran los datos de las personas que recibieron el dinero.