Reclamo a Sky Shop
Compre un gazebo y una mesa rectangular por medio de la aplicacion y envie el dinero al srl jose domingo ramon sume, cuit 23-[números]-9 y nunca me llegaron los pedidos, al hacer el reclamo por wasap me dijeron que tenian que destrabar los pedidos que estaban en el correo y me hicieron transferir a la sra rita [nombre], c*******[números]-9 y nunca me volvieron a contestar, al contrario me bloquearon los wasap y la cuenta tambien, ahora ni siquierea puedo entrar en mi cuenta de la tienda sky shop, envio los numeros de pedidos, [números] y [números]. Los cuales tengo los comprobantes de la trasferencia .-
No me llegó mi compra
Nunca me llegó el producto
Estafa
Hice una compra a neutral en diciembre la pagué y nunca llego
Reclamar caja misterios
Buenas tardes compré un caja misteriosa el 8/12/25. Y al día de hoy no recibí nada. Supuestamente venía por andreani. Jamás llegó. Todavía estoy pagando esa caja misteriosa con mi tarjeta. Segunda cuota y todavía no he recibido nada.
serviciocontablemcdhotmailcom
Buenos días, ninguna Respuesta de parte de la Empresa, ellos son tan Responsables como los delincuentes que publican los Artículos. habría que sancionar con fuertes multas a la Empresa y a los Vendedores también, multarles y inhabilitarles de por vida para que publiquen, ya que son Gente sin escrúpulos y delincuentes.-