Reclamo a Skokka
Me llamaron pidiendo me plata y que si no les pagaba me iban a matar a mi y a mi familia y que me estaba metiendo con un cartel importante de argentina
Bloqueo
Me volvieron a bloquear y tenía pagado anuncios ayúdeme desbloqueando la cuenta
Hola estoy recibiendo amenazas de un número extraño de skokka
Hola me escribio un número desconocido por parte de skokka de que yo estaba en problemas por preguntar muchas veces por chicas dice que si no le doy una suma de dinero o algo más le pasará algo a mi familia tiene mi ubicación y varias cosas más no si seré parte de una …
Amenaza
Hola buenas días hace 2dias atrás me contacto una persona x wsp amenazando el número que me escribió es el [números] [números] se llama juan hernández lópez dice que es colombiano residiendo acá en chile varios años dice que es inversionisa y protector de algunas ch…
Ngmailcom
Si alguien quiere el nombre y el apellido de la persona me avisa y se lo pasó
Ngmailcom
Y le explicó cómo es que supe su identidad
Juan Z
bro, si tienes esa información ve y denuncia, ese tipo de casos no son un juego. Cuidate mucho hermano, bendiciones. Te recomendaría que compartas cómo conseguiste los nombres para que otra gente lo pueda hacer y pueda denunciar a una persona en específico. La gente está traumada por estas situaciones
Ngmailcom
Hablen a este número el los ayudará y también estoy con el ayudando a la gente +************
Que está siendo extorsionada
Juan Z
El número que enviaste está censurado, puedes ponerlo entre espacios. Mira, a mi me amenazó un tipo con este número: + 5 1 9 6 0 7 0 5 1 0 1; quisiera que averiguen quien fue, me pasó hace 4 meses en nombre de un tal Rafael Collado. Aún sigo traumado, ayudenme brindandome la información de estos sujetos por medio de esta página.
El número que me extorsionó fue el mencionado arriba: + 5 1 9 6 0 7 0 5 1 0 1
Julio H
Amigo, a mi tambien me hablo un tal rafael collado, soy de perú, me esta pidiendo demasiaso dinero y me amenaza de muerte, como puedo hacer, ya hice reclamo a skokka, que mas puedo hacer?
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ngmailcom