Reclamo a Skokka
Se iso pasar por jefa su amiga y me hablo dándome confianza y me bloqueo jamás llego la mujer y me estafó con 70 mil pesos mandándome ubicaciones falsas
Hola estoy recibiendo amenazas de un número extraño de skokka
Hola me escribio un número desconocido por parte de skokka de que yo estaba en problemas por preguntar muchas veces por chicas dice que si no le doy una suma de dinero o algo más le pasará algo a mi familia tiene mi ubicación y varias cosas más no si seré parte de una …
Amenaza
Hola buenas días hace 2dias atrás me contacto una persona x wsp amenazando el número que me escribió es el [números] [números] se llama juan hernández lópez dice que es colombiano residiendo acá en chile varios años dice que es inversionisa y protector de algunas ch…
Skkocas
Nose por k me bloquiaron mi cuenta sta credito faviola30campos
newlordrap
de donde eres y que perfil era? si escribes asi creo que nadie te podria ayudar o si dices que es el perfil alertas a la gente a no caer en ******s pero si publicas asi que quieres que te digan?
Edwards C
De san Antonio tengo fotos de El perfil nose cómo mandarlos por este medio. Y cómo quieres que publique?no encuentro maneras para que se haga responsable
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edwards C
Edwards C
quiero mi devolución
Buenos días,
Estamos intentando contactar contigo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor comprueba tu bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarte.
¡Quedamos a la espera de tu respuesta!
Att.
Equipo de Soporte SKOKKA