Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Estoy siendo extorsionado

La chica que tiene el siguiente número de móvil 57+[números] está usando la plataforma para extorsionar a los usuarios yo le hice un pago de 3'[números].[números] millones de pesos para que no publicara unas fotos mías que abusiva mente saco de mi wasap les coloco una leyenda
diciendo que yo soy un violador y exigiendo fuertes sumas de dinero también de este móvil +[números] [números] recibí amenazas para mí y mi familia supuestamente del señor ricardo bachena que dice ser propietario de la aplicación y jefe de sicarios si no les consigno dinero en las aplicaciones de nequi o paypal por tanto
espero su pronta respuesta y anuncio medidas legales contra la aplicación skokka

• cosmarosa

Se aprovecha y ES TA FA a los PA JE ROS

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Charles

• Charles

Además la empresa skokka tampoco devuelve los 3'***.*** de pesos colombianos que se le dieron al hampon que enviaron

• Charles

El señor Ricardo bachena jefe de sicarios de esta firma usa está firma para extorsionar y como le digo se pagó una extorsión y la firma skoka la cobro por parte de estos grupos de delincuencia organizada como es skokka,

• Charles

Entonces ustedes por parte de suya pueden decir que ya solucionaron el caso pero la verdad es que ustedes cobraron la extorsión y ahora pretenden silenciarme de una forma diplomática para que yo no comente nada

Más reclamos hacia Skokka